lundi 23 juin 2014

Manger une viande bio et produite localement grâce à l'AMAP

Pour la 2nde fois, notre AMAP a commandé de délicieux colis de viande de Boeuf Bio à la ferme GAEC de Mayousse située à Le Chaffal en Vercors Dromois: www.viandebio-vercors.fr.
Nous avons pu choisir le poids (4 ou 8 kilos) et la composition de nos colis. Au menu : pot au feu, steak, côte, rosbeef, daube, godiveaux, merguez...
Les colis sont très bien emballés (sous vide pour une bonne conservation) et la viande est délicieuse. Nous recommandons cet élevage à d'autres AMAP.
Les colis sont distribués ce mardi 24 juin à 18h15 directement par le producteur.




1 commentaire:

  1. Viande fraîche ou congelée (par nous), première livraison (braisé, bourguignon, pot au feu) ou deuxième livraison (grillades) : nous nous régalons avec une viande très tendre et très goûteuse. Joëlle.

    RépondreSupprimer